APENAS UN PUNTO EN LA JORNADA EN SEGUNDA ‘B’

Los tres equipos baleares del grupo 3 de la segunda división B tocan fondo. El Ibiza cayó por 2-4 ante el Atlético Gramanet y la Peña Deportiva Santa Eulalia apenas salvó un punto de local ante el Badalona, por 1-1, el domingo. Y aunque el Atlético Baleares se impuso 3-2 al Barcelona B, apenas suma 21 puntos y se mantiene de farolillo de la clasificación. En penúltimo lugar marcha el Ibiza y la Peña con 22 se sitúa antepenúltimo. Sin duda balance negativo tras cumplirse la jornada 23.

Ante unas 300 personas la Peña Deportiva Santa Eulalia salió al campo de juego con la plena disposición de hacerse con el control del partido y con un juego modesto pero efectivo pudo adelantarse en el marcador y además cerrar sus últimas líneas.

Con un fuerte viento y con la lluvia sobre el municipal de Santa Eulalia, los primeros 45 minutos de juego transcurrieron inclinados a favor de los locales, especialmente con un juego de contención en las últimas líneas y algo enredado en el centro del campo. Los visitantes sintieron la presión local y se mostraron especialmente incómodos en el campo de juego, pero aún así no desmayaban en su afán de sorprender al equipo de Luis Elcacho.

Tras los 13 minutos de juego del segundo tiempo el Badalona consiguió su propósito, emparejar el resultado y trasladar la presión a los locales. La Peña cayó en la trampa y los cambios de jugadores no le dieron resultado. El colegiado montón un festival de al menos una docena de tarjetas amarillas que terminaron minando las intenciones de ataque del conjunto local. Aún así un travesaño en la portería rival ahogó el grito de gol del equipo peñista que comenzó a jugar en contra del tiempo. El ingreso del juvenil Ramírez le dio movimiento al ataque, pero apenas pudo asentarse sobre el terreno de juego cuando el colegiado decretó tres minutos más de alargue, los que se pasaron lentamente pero sin ninguna trascendencia