PEÑA DEPORTIVA SANTA EULÀRIA – DON BENITO [1-0]

PRÓXIMO PARTIDO
Domingo, 15 de junio.
Lugar: Extremadura
DON BENITO – PEÑA DEPORTIVA SANTA EULÀRIA

Grande la Peña Deportiva Santa Eulària el pasado domingo que se impuso por 1-0 al equipo extremeño Don Benito, último y definitivo escalón para lograr el ascenso a la Segunda División ‘B’ del fútbol español.

Y aunque nada está dicho a falta de 90 minutos, porque el rival de turno ya ha sido capaz de dar la vuelta en casa a un marcador adverso, lo cierto es que los deportivistas de la ‘Villa del Río’ ya casi acarician el ascenso, el empate fuera de casa y no encajar goles en su visita es la tarea pendiente para este propósito, en cambio a favor, el equipo santaeulaliense tiene la ilusión y el mejor despliegue táctico y de resultados jugando de visitante que de local, que lo ha demostrado en esta temporada.

El gol local de Villodre en el minuto 58, de una plancha perfecta a la portería visitante, inauguró el sueño del ascenso. Después, la Peña se plantó firme en el campo y guardó el resultado que le da una ligera ventaja sobre su rival. Muy lento se mostró el equipo extremeño y no pudo cumplir el objetivo de marcar fuera de casa.

El próximo domingo, la Peña Deportiva puede cumplir su objetivo y ascender a 2ª B y no es raro que el derbi pitiuso entre la Peña Deportiva y la SD Eivissa – Ibiza en esta categoría sea el principal atractivo para la afición deportiva de la isla en la próxima temporada.