ASISTENCIA: 400 ESPECTADORES

PRÓXIMA JORNADA
PARTIDO DE VUELTA EN NAVARRA
PEÑA DEPORTIVA – UNIÓN MULTIVERA
La Peña Deportiva Santa Eulalia dio un paso importante para su aspiración de obtener un cupo en la Segunda División ‘B’ del fútbol español. Más de 400 aficionados alentaron el pasado domingo al equipo de la “Villa del Río” que con sobrados méritos se impuso por 2 – 0 al equipo navarro Unión Multivera. Dos goles de Tino (uno en cada tiempo) y el despliegue de un sistema táctico bien calibrado fueron los puntales con los que el equipo albo encarrila su ruta hacia un gran sueño.

Los hombres de Dani Mori mostraron sus intenciones desde el primer minuto y comenzaron a cargarse sobre un rival que de a poco fue dejando el espacio de la creación a los locales. A los 20 minutos, un soberbio disparo de Tino levantó el grito de gol en un graderío festivo que se ha unido para apoyar a un equipo que tiene todas las papeletas a su favor para meterse en 2ª B. En el segundo tiempo, sobre el minuto 30 y por ejecución de la vía del penalti, el mismo Tino selló una gran victoria que deja a la Peña Deportiva en buenas condiciones para superar el primero de los dos peldaños que le separan del ascenso.
Con este resultado, la clasificación pasará únicamente por mantener en tierras navarras la portería intacta, o a su vez anotar un gol más, lo que pondría cuesta arriba a los navarros y la Peña pasaría a ubicarse como equipo favorito en la siguiente fase eliminatoria.

Los albos de la “Villa del Río” requieren empatar o perder por la mínima diferencia para seguir con vida.

De esta manera, la Peña Deportiva podría unirse a la hazaña que hace dos jornadas cumplió la SD Ibiza-Eivissa, y de esta manera hacer historia en la isla. El fútbol pitiuso podría contar con dos equipos en Segunda ‘B’. Este resultado de la Peña además le convierte en el equipo balear que de mejor manera ha cumplido sus primeras tareas de clasificación.