EL IBIZA Y LA PEÑA DEPORTIVA SANTA EULALIA A TERCERA

El Ibiza cayó 1-0 ante el Alzira, rival directo que también busca descolgarse de la zona roja. Y la Peña Deportiva Santa Eulalia cayó en casa ante el Villareal ‘B’ por 0-3. Desoladora participación de los tres equipos baleares en el grupo 3 de segunda división ‘B’.

Los tres: Ibiza, Peña y Atlético Baleares se verán las caras la próxima temporada en Tercera.

Hasta el minuto 36 increpó la Peña Deportiva Santa Eulalia sobre la portería de Pocielo, con continuas incursiones de Gallo, Heredia y Guirado, llegando a cobrar seis tiros de esquina, pero que al no concretarse, fue la triangulación entre Chando y Mantilla con la que Gerard Bordas adelantó al Villareal ‘B’ ante el asombro de los locales.

Pero seguidamente y sin dar tregua para salir del asombro, y como si de una repetición del gol en la Tv se tratase, Chando en el minuto 38 puso el electrónico 0-2, en una jugada similar. Marcador que no pudo remontarse, al contrario en el minuto 84 Joan Tomás aprovecha un descuido de la Peña y anota el 0-3 con el que termina la andadura matemática de la Peña en la división de bronce del fútbol español.