EL FESTÍN 2012

El Festín (Festival de teatre infantil) de Sant Josep llega a su 20ª edición y del 22 de junio al 1 de julio presentará 30 grupos de teatro procedentes de Ibiza, Mallorca, Cataluña, Francia y Madrid.

Durante estos días, compañías profesionales y grupos escolares representarán obras clásicas, innovadoras y adaptaciones de piezas modernas. En total son unos 500 actores que subirán al escenario y contarán sus historias.

Un año más y ya van siete la sede del Festín será Sant Jordi, en este caso la carpa instalada en la plaza del pueblo en donde habrá representaciones viernes, sábado y domingo, desde las 18:00 y hasta las 22:00 horas.

Además de los grupos de teatro de colegios, institutos y centros de formación, como cada año, el Festín incluye actuaciones de grupo profesionales que actuarán a las 22:00 horas.

ibiza-click.com

CULTURA Y OCIO EN UN SOLO CLICK

Related Posts

BERNAT JOAN PRESENTA EL SEU DARRER LLIBRE
URBAN HEROES
BULLET TRAIN EN LA CARTELERA DE IBIZA
EL FLAÓN
EL ÉXODO SIRIO EN IBIZA
UNA NOCHE LLENA DE SENSUALIDAD EN PACHA

Leave a Comment

Your email address will not be published or shared. Required fields are marked *

EL FESTÍN 2012

El Festín (Festival de teatre infantil) de Sant Josep arriba a la seva 20a edició i del 22 de juny a l’1 de juliol presentarà 30 grups de teatre procedents d’Eivissa, Mallorca, Catalunya, França i Madrid.

Durant aquests dies, companyies professionals i grups escolars representaran obres clàssiques, innovadores i adaptacions de peces modernes. En total són uns 500 actors que pujaran a l’escenari i contaran les seues històries.

Un any més i ja en van set, la seu de El Festín serà Sant Jordi, en aquest cas l’envelat instal·lat a la plaça del poble on hi haurà representacions divendres, dissabte i diumenge, des de les 18:00 i fins a les 22:00 hores.

A més dels grups de teatre de col·legis, instituts i centres de formació, com cada any, El Festín inclou actuacions de grups professionals que actuaran a les 22:00 hores.

ibiza-click.com

CULTURA I OCI EN UN SOL CLIC

Related Posts

REIVINDICA LA FUNDA
TODAS LAS PELIS DE IBIZA
GUISAT DE PEIX
Julio Herranz. Es poeta y periodista.
UN COMETA EN EL CIELO
RASCALOBOS SE REINVENTA

Leave a Comment

Your email address will not be published or shared. Required fields are marked *