INYECCIÓN DE OXÍGENO PARA LA PEÑA Y EL IBIZA

La Peña Deportiva Santa Eulalia se impuso al Gavà por 3-1, un resultado positivo con el que se estrena el nuevo entrenador, Cristóbal Parralo, sin embargo sumar estos tres puntos no permitieron que el equipo albo pueda salir de la zona peligrosa del descenso. También el Ibiza que jugó de visitante pudo conseguir un punto, tras empatar sin goles con el Atlético Baleares, en Palma.
Al cumplirse la fecha 25 del calendario siguen los tres equipos baleares de visitantes regulares de la zona del descenso, y de aquí en adelante no pueden dar tregua a su participación con el riesgo de bajar a la Tercera División.

Unos 900 espectadores acudieron al municipal de Santa Eulalia y por fin, el equipo no decepcionó y milagrosamente tampoco los colegiados buscaron un protagonismo negativo. Ya en el minuto nueve del partido la Peña pudo sentir el oxígeno de respirar por sí mismo y controlar las acciones del partido. Un gol en propia puerta de Navarro permitió que el equipo local pueda gestionar el ritmo, pero no sin dificultades. Inmediatamente Gallo dio un paso más al adelantar por 2-0 a los locales. El primer tiempo culminó con una renta favorable para el equipo del flamante entrenador.

El comienzo del segundo tiempo no fue bueno para las aspiraciones locales. El medio campo se mostró demasiado frágil, tras la recuperación de cada pelota sus jugadores no supieron gestionar la misma y el Gavà comenzó a ser el protagonista. Veinte minutos de angustia se vivieron en el municipal hasta que los visitantes pudieron descontar por acción de Keko.

Algunos cambios de refresco en las líneas de Parralo permitieron recuperar el control del partido y de a poco la balanza se quedaba con el monumental frío que acogía este partido. La Peña Deportiva Santa Eulalia se fue para arriba y tras el minuto setenta ya tenía control sobre las acciones. Neptalí fue quien finalmente pudo sellar el 3-1 y con este resultado dar un respiro a un equipo necesitado de puntos y entusiasmo.