Resultados de la 15º jornada
Sant Andreu 1 – 0 Peña Deportiva Santa Eulària
Ibiza-Eivissa 3 – 1 Gavà
Atlético Baleares 2 – 1 Benidorm

La Peña Deportiva Santa Eulària cae en tierras catalanas por la mínima diferencia ante el Sant Andreu y acumula otra derrota fuera de casa. Los hombres de Luis Elcacho no pueden encontrarse con la senda de la victoria para resarcir la racha de malos resultados de las últimas fechas, que inexorablemente le están llevando al fondo de la clasificación. Tras la décimo-quinta fecha, los de la villa del río han caído en nueve ocasiones, apenas han salido victoriosos en cuatro y han empatado dos partidos. Resultado que se refleja en catorce puntos y el penúltimo puesto de la clasificación.

Por su parte el Ibiza-Eivissa tras tres partidos empatados desde la dirección de Yagüe, el pasado domingo consiguió su primera victoria por 3-1 ante el Gavà. Importante victoria del equipo de Vila que le saca momentáneamente del fondo de la clasificación y además se posiciona por encima de su vecino de patio. Con quince puntos acumulados es ocupante transitorio del puesto 18.

A pesar de la gélida tarde ibicenca del pasado domingo, más de quinientos aficionados rompieron la condicionante del frío y acudieron a apoyar las acciones de su equipo en Can Misses. Y valió la pena. Desde el comienzo el Ibiza- Eivissa se lanzó sobre la portería rival. La inclusión de Raúl Garrido desde el inicio le dio chispa a las incursiones del equipo, que se mostró mucho más solvente que en ocasiones anteriores. En el minuto 19, un desborde local por la banda derecha culminó con un tiro rasante bajo en el poste izquierdo del Gavà. Ese fue el primer aviso de las intenciones del Ibiza-Eivissa.

En el minuto 35 vino el 1-0 por acción de Castillo que aprovechó la confusión entre delanteros y defensas tras un tiro de esquina para empalmar un gol de cabeza que abrió la ruta trazada desde la libreta de anotaciones de Yagüe.

Después de dos minutos el Ibiza fue a por el segundo. Esta vez fue una magistral jugada que se inició en Sánchez y que culminó Raúl Garrido. Con 2-0, el Ibiza instaló su dominio sobre el terreno de juego, sin embargo el Gavá intentó el descuento y lo consiguió, pero allí nuevamente estuvo la intención goleadora del equipo local y otra de los varios tiros de esquina que cobraron los de Vila culminó con una perfecta definición de Raúl Garrido. Y este fue el marcador definitivo, 3-1 a favor del Ibiza-Eivissa, sin duda un golpe de moral importante para iniciar la remontada.